Ожидая тебя

Львенок Львенков
Ожидая тебя,
                Я как будто в душе строю город
Ожидая тебя,
                ожиданием этим живу.
Даже если я чуть улыбнусь
Когда чувства с рассудком заспорят
 Выбор сделан давно
                И с бесспорностью я соглашусь

Дух заполнен тобой,
                Ожидание застит пространство,
Растворившись в любви,
                забывая себя самого,
В этой ночи безмолвной,
 уловлю я судьбы постоянство
Ведь все время я жду
       Ощущенья
Тепла твоего.
              Так ищу я твой голос,
                Твой взгляд,
           колдовскую улыбку,
И не знаю зачем,
                для чего
    Но живу,
           но живу  лишь тобой.
                Пусть кругом я не прав,
         Пусть любовь совершает ошибку,
Я готов заплатить за нее
      Своим сердцем
               Всей жизнью,
                Судьбой.