Смех да и только

Владимир Павлов 4
Кошек я люблю, собак,
Не бывает их верней.   
Но вот Бузова с Собчак
Из породы – лошадей.
Могут жабой притвориться,
Иль овцой рекламной стать.
То, что людям не годится,
Будут тупо предлагать.