Бываю несносен порою

Алексей Хазанский
Бываю несносен порою,
В финале безумного дня.
Но знаю, ты двери откроешь,
И примешь любого меня.

Потрепан в боях за идею,
С расшатанной верой в людей,
Я даже представить не смею
Как жить без заботы твоей.

Не важно, покой или буря,
Мы вместе встречаем зарю.
Готов я на битву любую,
Чтоб только лишь слышать: «люблю»