Я тебя...

Ева Александрова
Шуточное)
 
Я тебя, конечно, не люблю.
Это так... нахлынуло безумство.
Но бокал влечения допью,
Ты ж старался - доказал искусство
Обольщения. Герой и Ловелас!
Празднуем еще одну победу!
Улыбаюсь, но в глубинах глаз
Спрятались для Дон Жуана беды.
Ты еще не знаешь, что попал...
И не ведаешь, во что ввязался...
В отражении своих зеркал
За моей душою увязался.
С губ отраву страсти жадно пил
И шептал слова любви бездумно,
Ведь себя героем возомнил,
Ну а я вошла в судьбу бесшумно.
Ты - мой самый верный, добрый друг,
Мы с тобой, как будто отраженье.
Почему в глазах твоих испуг?
Почему в словах твоих сомненья?
Я тебя конечно не люблю.
Не пугайся, что-то ты унылый.
Пей, давай влечения долью.
Празднуем мою победу, милый. )
 
 
 
    Прочтение автора -  https://poembook.ru/poem/2405849-ya-tebya
 
                (22.05.2020)
 
                (Фото из интернета)