Грусть...

Ольга Князькова
Смолкнет суета под тяжелыми каплями,
Небес глубина окунает в поток....
Смоет и пыль...всколыхнет раздражение...
Перечеркнет безразличия гнет...

Мысли патокой потянуться нехотя,..
Не сожалея и не стыдясь...
Просто на улице дождиком ливневым
В гости явилась грусть....

Вспомниться это... и то,.. что не сделано...
Может всплакнеться чуть....
Просто все,...сложно все,.. и непредвиденно...
Как легок и тяжек путь...

26.05.2020. 18:05