Не хотела быть худшей

Кильченко
По тебе я немного скучаю
И печально смотрю на кольцо.
То, что было, опять вспоминаю.
Вспоминаю не только лицо.

Не хотела быть худшей из женщин,
Что с тобой были телом близки.
Просто путь был с влюблённостью венчан,
Поцелуи и ласки легки.

Но и лучше других уж не смею
Быть и этого я не хочу.
Если волю мне дашь, то сумею
Насладиться тобой... Но молчу...

Не скажу, что всё так же желанный,
Что в мечтах я к тебе всё ж лечу.
И экстаз, пусть немного обманный,
Я с тобой не с тобой получу.

Не хочу я быть худшей, к тому же
Лучше просто оставить, как есть.
Мы сойдёмся в одном: то дороже,
Сможем что в унисон перечесть.

23, 26.05.2020