Непогода

Сергей Арамович Настас
Ты стоишь,
       и грустишь у окна,
Обнимая всё небо
               глазами,
Во вселенной,
         как будто одна
Меж далёкими
          где-то мирами!

Непогода наводит печаль,
Но земля расцветёт
            под дождём!
Не угаснет
        начало начал,
Мы ясного дня
            подождём!

Не грусти,
       дорогая моя!
Настанет
       весеннее утро!
За закатом
        зардеет заря,
Облака осветив
           перламутром!

И солнце согреет
            нас вновь,
Разгоняя все
          тучи ненастья!
И вспыхнет,
       как прежде любовь,
С надеждой
        на тихое счастье!

        25.05.2020
       Сергей Настас