Всем бездомным посвящается

Евгения Рыжикова
Из Египта статуэтка,
Ведь ее рельеф так тонок...
Грациозна плюс кокетка,
Хоть еще совсем ребенок!
Ушки длинные. Смешная.
Настоящая ласкуша).
Пусть немного озорная,
Шерстка мягкая. Из плюша).
Очень хочет к вам на ручки -
Их теплом своим согреет.
Эта котя не "колючка"-
От любви ведь мир добреет!
Все сиротки ищут дом -
Дом сегодня. Не потом.
Человек! Не будь бездушным:
Важно быть кому-то нужным...