Будь рядом

Екатерина Мастеркова
Стой, будь рядом,
Прожигай меня своим взглядом,
Наши губы касаются и мы с тобою летим
Горим, держи меня, спаси меня,
Я кажется в тебе тону. Иду ко дну,

Свет. В моей комнате, в этой пустоте,в этом бардаке,
Назову тобою.
Эй, на улице снег, не выходи, иди ко мне,
Я тебя укрою.

Нет, не говори "нет", скажи мне " да",
Я навсегда, читай в глазах,
Следую за тобою.

Свет в моей комнате горит, у меня душа болит,
Ну, а что если любви?
Будет меньше моря
Я бы хотела разделить не одну с тобою жизнь,
Но я обещаю, что хватит и одной мне

Стой, будь рядом,
Прожигай меня своим взглядом,
Наши губы касаются и мы с тобою летим
Горим, держи меня, спаси меня,
Я кажется в тебе тону и я люблю тебя.