душа

Гас Огин
Загляни за горизонт
Там душа моя живёт
В шалаше из прошлых дней
Без окон и без дверей

В одиночестве печальном
Выбивает искры камнем
Трут промок и не горит
А душа болит ... болит...

Тенью день луною ночь
Все хотят душе помочь
Но дыра в душе зияет
И ничто не помогает

Всяко разно заполняли
Камни и слова кидали
Нет в итоге результата
Не идёт душе заплата

Эхо есть не видно дна
Сам один - душа одна…
Чтобы пустота ушла
Для души нужна ...душа