Как дела? Тебе Привет!

Татиана Че
Как дела? Тебе Привет!
Я дарю цветов букет.
Оптимизма, настроенья
Фантастичного везенья!
Сюрпризов желаю тебе,
Комплиментов!
Пусть сложится день
Из приятных моментов!
Исполнятся пусть все желания твои!
Добра тебе, солнца и много любви!
Занятий приятных, тебе интересных,
Желаю улыбок и шуток уместных!