Рождаюсь я и умираю

Амма Хэстер
Рождаюсь я и умираю -
В единый миг .
А телом знаешь и душою -
Всегда старик .
Ребенок я -
Моё ведь ложе колыбель .
Свободен я .Порабощен -
Всецело в плен .

Любовь -единственная радость .
Боль .
Любовь -здесь взрыв эмоций ,
Как огонь .
Сжигает душу .Тело
Всё ничто .
Где нет любви -
Уходит божество .

Рождаюсь я и умираю -
В единый миг .
А телом знаешь и душою -
Всегда старик .
Ребенок я -
Моё ведь ложе колыбель .
Свободен я .Порабощен -
Всецело в плен .