***

Алевтина Маталовасмирнова
       Ложное обвинение - не редкое явление, к сожалению.
      


       Правда не всегда доказуема, ложь зачастую прикрываема.



       В иной ситуации нужно собрать волю в кулак, и четко разграничить, кто тебе
       друг, а кто враг.



       Нелегко освободиться от оков принуждения, возродиться из тяжкого
       оцепенения, вернуться к жизненным стремлениям.



       26 05 20