Печаль любви

Лариса Монова
В жизни бывают невзгоды порою,
те, от которых мне не убежать.
И от тебя я печали не скрою,
время настало, чтоб что-то решать.
Жаль, что не сбылись наши надежды,
чаще со мной одинокий рассвет.
Нет в них гармонии чувства, как прежде,
нежности светлой давно уже нет.
Дождик с утра потихоньку заплачет,
грусти его установленный срок.
Жить он на свете не может иначе,
чуткость познал среди сотни дорог.
В жизни бывают невзгоды порою,
те, от которых мне не убежать.
Будто бы песни с печальной строкою,
где продолжают любовь свою звать.