Теплоту наших встреч сохраним

Галина Малина 2
Люди в масках, размазаны лица,
Пандемия оставила след,
Как же им в друг друга влюбиться,
Когда доброй улыбки в них нет.

Подходить к друг другу нельзя нам,
Прикасаться к друг другу нельзя,
Только можно общаться глазами,
Телефоны в руках теребя.

Хорошо, хоть глаза не закрыли,
Ведь в них зеркало нашей души,
Вирус страшный уже победили,
И остались мы с вами людьми.

Глаза многое могут сказать нам
О печали, потере, беде,
О поддержке и нежности тоже,
О надежде, любви на земле.

Все пройдет, все мы раны залечим,
И вернем в нашу жизнь снова мир,
Поцелуи, улыбки, объятия,
Теплоту наших встреч сохраним.