***

Аулов Сергей
Ты как будто со мной,
Манит лес красотой
Тебе отдам мелодию любви
Вновь в рассвет позови !


Ты как будто со мной,
А вокруг березняк золотой
Слышна мелодия любви-
А вокруг лишь березки одни...


Почему ты молчишь,
А вокруг только тишь
Все как будто во сне -
Я вспоминаю о тебе!