По камешку

Юлия Руденко 3
Когда мне кажется, что всё стена,
И выхода я не найду ,
Кирпичик красный, как стрела,
В стене раскалывается вдруг.

Я вижу щель, а в ней светло.
Тепло и свежесть ощутив,
Я, не жалея маникюр ,
По камешку стенУ сотру.

Я думала, что я одна,
И мне придётся тяжело
Пройти этап от А до Я,
Взвалив на плечи всё ярмо.

И как приятно ощутить
Вокруг себя своих людей,
Богатых полнотой души,
Которым важно день прожить,

Прожить не только для себя,
Подставить нужное плечо,
Случайно руку протянуть
И помолиться за того...

Кому сейчас сложнее жить,
Кто путь свой ищет в полутьме,
Кто так же мысленно раним,
А кто-то просто одержим.

Я призываю видеть Мир
Вокруг себя за сотни миль.
Любя себя, любить других.
Несовершенны все мы в нём.