Ладонь в ладони

Амма Хэстер
Опоздавший не легко с тобой
Красивый узор -заснеженных окон .
Но всё же душой - ты всегда со мной
Ты любишь мой -вечно крашеный локон .

Пророк единственный с небом
Других я не познала .
Ладонь в ладони с Богом
Я всюду с тобою бывала .