Все еще на удаленке

Анна Тэрзи
Вот так проходит удалёнка -
Работа, знаешь ли, кипит...
Сижу я на полу, со мной сгущенка,
Клиент увидит - глазки из орбит...

Да, я не в платье и не в пиджаке,
Да, пылесос сегодня мой коллега,
А что поделать, так COVID велит,
COVID опасное, ребята, дело!

А посему не будем рисковать,
Нам надо выжить всем, и будем так работать,
И вот, не надо только брать орать,
И звать меня обратно в офис!!!!