***

Инна Турчина
Мне кажется я больше не приеду...
Ни через день, ни через год к тебе не постучу.
Ты знаешь, милый, ложка дорога к обеду,
Да вот обедать как-то не хочу...
Я не хочу питаться тухлым мясом,
Придумывая вновь любви рецепт...
Не хочется мне также ананасов, что украшают водку и абсент...
Закончились вчера мои запасы...
Нет ничего, сплошная пустота.
Пусть у кого-то будут ананасы,
А мне дороже сердца чистота...

***

Кто бы знал, как трудно с тобой расставаться...
Кто бы знал... Да не знает никто...
Без тебя тяжело просыпаться,
Без тебя засыпать тяжело...
Больно мне вспоминать твои руки,
Что дарили мне ночью любовь.
Но с тобой умираю от скуки
И от смрада несказанных слов.
Видит Бог, я тебя так любила,
Раздавая себя по частям.
Но любовь, словно мясо, остыла...
И достанется сучкам и псам...

***

Голод... стягивает нервы пустота внутри души...
Ты не станешь в жизни первым,
Так что просто не спеши...
Молча я глаза закрою на печаль твою и боль...
Если ты не стал судьбой,
Не играй тогда со мной...