***

Мария Барсукова
Сижу и думаю сейчас
Сижу и думаю о нас..
Всё как-то не красиво вышло
И выперло меня за дверь..
Воспоминания так губят..
так больно на душе сейчас..
Тебе ль не знать, что судья судят!!!
В такой ужасный для нас час....
Всю жизнь расставят  на места.. там где ты!!!
Всегда буду Я!!!