***

Тамара Яшина

Жизнь меня совсем не баловала,
С  детства приходилось выживать.
Но суровость только закаляла
И учила к людям сострадать.

И  с годами я не очерствела,
Боль чужую научилась понимать.
Я порою плачу не от боли,
За людей, что научились всё
               преодолевать.
    *********
  24 05 20 г.