***

Инна Турчина
Судьбу закрыв на сто замков,
Бреду, не чувствуя оков...
Ступаю по стеклу и кровь
Роняю в землю вновь и вновь...
От боли мелочных обид
В душе мозоль уж не болит...
И сердце ровно, ровно бьётся,
Когда уйдем, что остаётся?
Ты смотришь слепотой объят
На смуглых мелких дьяволят
Они резвятся и играют
И мыслями тебя пленяют...
А ты молчишь и просто дышишь,
И разговоров их не слышишь...
Ты смотришь просто в пустоту,
И любишь сам себя в бреду...