А мимо проплывают облака...

Анна Шалимова-Алёшина
А мимо проплывают облака,
Пушистая,причудливая вата,
И цвета незабудок небеса,
Вселяют безмятежность мне и радость.

Покоем наполняется  душа,
Стирая,словно ластиком,
плохое,
Дышу,живая,радуюсь,
весна,
Мечтаю,наряжаюсь,мне
не больно.

Прическу ветер вольный теребит,
Расцеловать пытаясь в обе щеки,
Стоп кадр,чтобы вспомнить после этот миг,
Где сила бьет живительных истоков.

По этим тропкам дед еще ходил,
И воду пил из этого колодца,
Ни мало сложено  семейных здесь былин,
К своим корням приятно прикоснуться.

Здесь бабочки садятся на ладонь,
Поля из одуванчиков,как солнце,
Здесь яблони цветут,
мурлычет кот,
И сердце замирает от восторга.

26.05.2020