Людоед

Филипп Андреевич Хаустов
1

Если враг придёт ко мне
пешим или на коне,
я схвачу его за руку
и заброшу в мясорубку,
всех злодеев проучу –
в мясорубке прокручу.
Человеческих котлет
хватит мне на много лет.

2

Кончилась
чело-ветчина.
Вечно
есть нечего!

3

I’m hunting Lisa in the rain,
cause I'm a zombie for her brain.

4

Нарастал под грудью злой комок,
и тянулись наших писем строки.
Я терпел, держался, сколько мог,
только ты превысила все сроки.

В тёмно-красном твой висок размок,
словно дверь, открылся лоб высокий.
И впивался я в горячий мозг,
пожирая трепетные соки.

Больше неба, друга и врага,
больше жизни ты мне дорога.
Наконец-то мы с тобой вдвоём.

Наконец-то на исходе сил
я тебя до дна изъел, испил,
растворяясь в разуме твоём.

5

Скоро я приличия отрину
и, в любовь засев, подобно зеку,
стану не спеша себе гадать:
приколоть ли Настеньку на стенку,
замариновать в вине Марину
или Катю скалкой раскатать?

6

Я тебя в капусту порублю
и продам на рынке по рублю
за килограмм.

7

Людоед не будет робок,
пожирая мизантропок.