***

Инна Турчина
А делать выбор очень тяжело,
Особенно когда ты знаешь точно...
Что рядом с человеком быть не суждено,
И эта связь безудержно порочна.
Но ты пытаешься достать из ямы свет.
Пытаешься создать свою реальность.
И каждый раз ты слышишь ДА в ответ,
Но это да иллюзия, не явность.