суп горячий

Инна Турчина
Бесконечный суп горячий...
Вкусный...с луком и морковью...
Я тебя к себе хомячу,
Наполняя смысл любовью.
Ты такой же вкусный парень
Смотришь ласково и нежно.
И твои ладони дарят
Мир наполненный надеждой.