Созерцание

Ленагравюра
Отпущенный
Нам срок
По-разному
Живём,
Цивилизации
Историю
Слагая,
Мучительно
И медленно
Растем,
Смысл бытия
По-прежнему
Не зная...
Мир многолик,
И гомон
Бытия
Звучит
Прелюдией
Надеждам,
И каждый
Миг
Ученья свет
Смысл созерцать
Дает невеждам.