Тобою брошены

Амма Хэстер
И пели песни .
И читали псалом .
Днём и ночью -
Пред тобою .
Моля о спасении .
И говорили :
Что души их -
Насытились бедствиями .
Теряя жизненные силы
Что они как мертвые -
Тобою брошены .
От ярости людской
Поднялись волны
И большая вода -
Залила землю .
Заключены в стенах
И не могут выйти .
Но прояви милость твою
Ибо истина твоя -
Не в местах тления .
Разве страны забвения
Предвещают рассвет ?
Не скрывай лица своего
Ибо любовь и ярость твоя -
Сокрушают миры.