Я подчиняюсь ветру

Рагнар Магомедов
Женщина как наркотик
Я иду подчиняясь ветру
Быстрые мчатся к закату
Я дожидаюсь рассвета

Женщина в яркой юбке
Жгучая как васаби
Кто мы?Зачем? Откуда?
Вопросы все отпадали

Форма её как лира
Музыка волосами
Струится по тонкой шее
Ветер её обвивает

Я подчиняюсь ветру
И слежу за губами
Слова её устилают
Меня и я растворяюсь

И растворяется небо
Огнём пылают минуты
Снова пою я Фебу
Снова усну под утро.