Где-то зреет-вызревает лето...

Таня Рудакова
Жарит солнце на исходе мая,
Ярко блещет в сини негустой...
Где-то лето зреет-вызревает,
Наполняясь броской красотой...

Ведовство пылающих рассветов,
Шорох набегающей волны...
Где-то зреет-вызревает лето
В магии звенящей тишины...

Разноцветье луговых букетов
И ворчание глухое гроз...
Где-то зреет-вызревает лето
В сладких капельках медвяных рос...


Фото из интернета, фотошоп мой