Мы

Денис Морланг
Вот уже потушен свет и уходит вечер,
Мы с тобой вдвоём зажигаем свечи.
Тёмный небосвод за окном мерцает,
В небе сотни звёзд для нас зажигает.

Ты со мною рядом, мне это не снится
Нежный запах кожи, длинные ресницы.
Волосы прямые с милою улыбкой,
Лишь бы эта ночь не была ошибкой.

Что-то происходит, может это слишком?
Отличить бы чувства от короткой вспышки.
Я хотел бы встретить, солнце на рассвете,
Чтобы нас окутал нежный, теплый ветер.

Среди ярких слов и понятных истин.
Робкое молчанье навевает мысли.
Ты наверно ждёшь, когда я признаюсь
От избытка чувств я в словах теряюсь.

Мне бы пару слов, пару нужных фраз.
Чтоб открылось сердце прямо на показ.
Чтоб сказать о главном, страсти не тая.
Три волшебных слова "Я люблю тебя".