Уходят тихо

Кира Корицына
Уходят тихо без объявления войны
Без криков, предисловий  и моралей
Уходят тихо, ведь все счёты сведены.
И чувствств нет, радости, печали.
Уходят в тот момент, когда все стало безразлично
Подарят нежность и тепло другим,
Твоё отсутствиет так стало не критично.
Я постараюсь быть счастливой, как ты меня учил.