Стерва...

Наталья Степанова 8
***(иронический отклик на http://stihi.ru/2020/05/01/10365 )

Туманный вечер накрыл столицу,
как палантином...
Вы написали – нам объясниться
необходимо,
что Вы устали быть бесконечно
мной уязвлённым...
Спешу, спешу к Вам. Мне и по «встречной»
всегда  - зелёный.

Зал ресторана... Блюз-откровенье
венчает встречу.
Минор – в бокалы... Жаль, что сомненья
вино не лечит.
Спрошу... Решили стать центром счастья
моей Вселенной?..
Вы, извините, лишь только часть её
— откровенно!

Я понимаю — со мной не просто,
порой не сладко.
Но, Вы же сами вчера сказали,
что я – загадка,
о том что ноги мои прекрасны,
а я – красива...
Вас оскорбляет, что не подвластна,
невыносима???..
 
Да, горделива... пусть напоказ!-
и своевольна.
НО!.. Я примчалась... сказать - Люблю Вас!
Люблю!.. Довольны?!
Уничиженье мне не по рангу.
Слова — впустую.

Прошу, Маэстро, сыграйте танго!
Для нас.

Станцуем?..