Взирающий на землю

Амма Хэстер
Как только отвратишь лицо Твоё –
Ибо отнимешь дыхание их –
Исчезнут они -
В прах свой возвратятся.

А пошлёшь духа твоего -
И будут снова созданы .

Взирающий на землю -
И на дела её.
Там дракон -
Которого ты сотворил
Что бы смеяться над ним .

Пусть правит -
От руки же твоей и умрёт.