Посвящается Елене П

Любовь Эннс Ильина
Ты сердце слушай, никого не слушай.
А сердце всегда правду говорит.
Хоть сделали меня боксерской грушей...
Я повторю -" девчонки, будем жить!"

Я буду жить, чего бы не случилось.
Да приболела, тело подвело.
А вот душа совсем не изменилась.
И в ней, по прежнему, уютно и тепло.

Ошибка в том, что не жила, а я горела.
Большой костер... Знать так тому и быть.
По жизни шла с улыбкой, гордо, смело.
Как мантру повторяла " будем жить."

Теперь не знаю в ад иль в рай меня направят,
Где завтра мне придется быть.
Поверьте, от меня и там не заскучают.
Так что, девчонки, будем... будем жить!

Я не боюсь, я просто чуть устала.
Боюсь за тех, кто остается тут.
Хочу, чтоб вам меня немного не хватало.
Ну все, пока. Я отправляюсь в путь.

25.04.20