***

Светлана Жигульская
*
Меня направил РАЗум Высший
На добрые дела, отважные,
Чтоб сиять в пространстве многомерно
И отражать Энергию Любви Волшебную!!!

*
Я поднялась до Уровня Волшебного,
Наладив Связь с Божественной Энергией
И настроение всегда хорошее!!!