Вот бы... шуточное

Любовь Эннс Ильина
Мне бы молодость вернуть,
Заново пройти весь путь...
Я ошибочки исправлю
По местам я всё расставлю.

Мне бы молодость вернуть,
Заново пройти весь путь...
Знать где ямка, где ухаб.
Кто мне друг, а кто мне враг.

Вот бы молодость вернуть...
Заново пройти весь путь.
Только абы да кабы,
Не туды и не сюды.


20.04.20