В гостях у родителей

Александр Александрович Алексеен
К родителям в деревню приезжаешь
И   обо  всём   на   свете   забываешь.
Не   знают,   где   тебя   и    посадить,
И,   как   и   чем,   конечно,   угодить.
Увы,  здесь   ни  к  чему  увещеванья.
Гость   редок,   всё    внимание    ему.
Тебя  вдруг  окунут  в воспоминанья.
И    выглядит    всё    это     по     уму.
Коль провожают,  то  уж  со слезами.
Программа  не  меняется   с   годами…

26 мая 2020 года