Трамвай Ростовский... мой хороший друг!

Алексей Кореневский
Трамвай Ростовский...мой хороший друг!
Работа-дом...и снова на работу!
Он замыкает свой привычный круг!
И в буднях... в воскресенье и в субботу.

Я опоздал,немного, на трамвай..))
Рванул бегом...и промочил все ноги.
Дождливый выдался прекрасный месяц май.
Вода рекой, стекала по дороге...

...А красный- проморгался и потух...
За желтым будет- обязательный зелёный!
Трамвай Ростовский, мой волшебный друг!
И я в Тебя, по своему, влюблённый..))

Иди вперёд! По жизни- не скучай!
Пусть будет путь Твой- без поломок и без пробок!
Ты больше на конечных отдыхай!
Так много важных, ждёт Вас остановок...


( Наталье Владимировне В. )