Думы о былом

Тамерлан Новин
Писатель жизни своей,
 черным по белому на свежем холсте,
Нет сожалений об упущенном и былом,
Таковы мои думы  за барным столом,
Бармен  мне стакан протянул ,
Я взглядом уважил его ,
В глаза мне с сочувствием -"Не вешай голову свою ты за зря,
В жизнь твою чёрно-белой окраски
Новых красок внесет стакан вискаря"