Мужчины, вы собственно в курсе

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мужчины,вы собственно,в курсе
Что вас метражем продают
Держите -ка руку на пульсе
Пока не ушли тиражом

О вас узнают по рассылке
По фото в онлайн резюме
Мечта о ребенке в пробирке
Готовы ходить в неглиже

Мужчины,как вам не обидно
Что рост ваш и вес узнают
Цена возрастает бесстыдно
Когда в вас прилюдно плюют

И всем,кто от ста девяносто
Которые водку не пьют
И выглядят живо и просто
Им дарят покой и уют

И если уж вам интересно
Давно лишены права вы
Теперь выбирает невеста
Онлайн,не подняв головы

Картинка решает вопросы
Замужество,право купцов
Коров закупали колхозы
Теперь молодцов...

Хотя,ну какие колхозы
Теперь всё иначе,друзья
Решают лишь деньги да слёзы
Которых заметить нельзя...