Урок..

Наталия Рябова 2
Ошибка наша каждая – урок,
Она на сердце шрамы оставляет.
И пусть наука нам порой не впрок,
Пустой назвать её язык не позволяет.
Так стоит ли «на зеркало пенять»,
Когда в ученье сами нерадивы,
Кого- то «во всех смертных» обвинять
Считая, что поступки не красивы.
На это можно лишь одно сказать:
В своей беде мы виноваты сами
Не надо людям душу обнажать,
Чтобы по ней ходили сапогами.