Греметь посудой в 6 утра

S.Kot
Греметь посудой в шесть утра
На вздохе
И слушать птиц из под крыла
Пить кофе
Глотками маленькими жить
Про волю
И отряхнув печенья хруст
С подола
И вдруг понять что мир не пуст
С тобою