Ошибка

Татьяна Цой
Я в людях ошибаюсь постоянно.
Жизнь, как ни странно, ни чему не учит.
Мне кажется, что нету в нём изъянов.
Мне кажется, что нет на свете лучше.

Реальность преподносит мне сюрпризы —
позвал меня вчера он на свиданье.
Я снова оказалась на карнизе
любви... Быть может, разочарованья.

И вновь с карниза падаю с улыбкой
и понимаю — мне уже не двадцать.
Но он — моя любимая ошибка,
и я не перестану ошибаться!