ГолубкИ

Таша Баранова
Сизые голуби клювами трутся,
То ли целуются, то ли дерутся?
Видно, такая уж страстная пара:
И поцелуи у них - как удары!
Вот и закончилось мирно сраженье...
Слишком знакомые мне отношенья!

2018-май 2020