Сегодня

Роман Корниенко
Сегодня... Быстро... Крутится... Земля...
И ветер... Разыгрался... Не на шутку...
Я Богу... Отдаю... Долги сполна...
И мне... Не скрыть... Далёкие... Маршруты...

Нет радости... Скорей... Жива... Печаль...
Что на душе... Таится... Рваной раной...
А мне бы... В облака... В седую... Даль...
И на листву... Майским дождём... Пролиться...