Любовь и млечный путь

Виктория Кокотчикова
Не приду через месяц, не приду к тебе два
Так много мыслей бездонных, но все пропали слова
Может быть не сойдемся... а если же да
Мы раскроем все чувства, не устанут глаза...
Поцелуем нашим нежным, не нужны и слова...
Все мечты мои бренны, но бывает порой...
Ты все делаешь так, как будто ты мой...
Я не знаю, дорога ведет нас куда
Но я счастлива вместе б с тобою всюду была...
Да, быть может и кажется все это бред...
но я в космосе сердца нашла весь ответ.
Я боюсь потерять тебя навсегда.
Я влюбилась, да, знаю, все это беда.
Отпустить не сумею, даже если уйдешь
Вспоминать буду часто по телу всю дрожь...
Ты не первый из тех, кто оставил следы
на планете моей...
Тленны звезды все и былые огни,
Но так часто частицы вдыхаю их я
И меня прожигает всю изнутри
Боль нераздельной и млечной горящей любви...
Придет время, угаснет планета луна
Если рядом не будет солнца огня...