Старые фото ЯС

Андрей Страннодумов
Перед затишьем
Бурю пытаться унять -
Тщетны старанья.

Дышит чуть слышно
Время, идущее вспять,
Воспоминаний.

Стынет роса за окном
В неге дремоты.
Пахнут забывшимся сном
Старые фото...