Мини-басня Снеговик и подарки

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
           Снеговик и подарки
      Из цикла Про новый год

Если в гости ты собрался,
То подарки не забудь!
А то будет, как в той сказке,
Заберёт их кто-нибудь...
И раздаст, кому захочет,
Разрешенье не спросив!
Моментально растворится
Новогодний позитив!

Снеговик пришёл на праздник
-Ну, а где же Дед Мороз?
-Он, видать, все-все подарки
Продавать в метро понёс?!

Николай Дежонков-Дайбов
20:28 26.05.2020